skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Início
fomes & comes
Heranças gastronómicas e gástricas, Lda.
02/08/2014
MARANHOS
Iguaria divinal do Alto Ribatejo / Beira Baixa. Difíceis de encontrar mas deliciosos
Coze-se o maranho fresco em água a ferver durante 40 min. Serve-se com batatas fritas ou cozidas e legumes!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Todas as fomes (rolar para baixo)
TOP das fomes
CARPA ASSADA À PRIMAVERA
ARROZ TOSTADO
FAVAS PORCAS
AÇORDA ALENTEJANA
TORTULHOS À ALENTEJANA
MASSA DE ATUM E PIMENTOS
FEIJOADA DE MARISCO
COSTELETAS ESTUFADAS COM LEGUMES
CARNE DE PORCA À ALENTEJANA
AÇORDA DE POEJOS COM BACALHAU
Contactos
fomesecomes@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário