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24/11/2013

PAPELOTE DE PERU COM BERINGELA NA CHAPA

Outro perú disfarçado de saudável nesta incrivelmente rápida solução de jantar gourmet

Cortar em strogonoff 2 bifes de peru. Temperar com sal moído, pimenta preta, sumo de limão e ervas de Provence. Marinar durante uma hora. Ligar o forno a 200ºC. Cortar em juliana um pimento verde e cerca de 150 g de cogumelos champignon. Em duas folhas de alumínio abertas distribuir a carne, cobrindo com o pimento e os cogumelos. Acrescentar orégãos e um ligeiro fio de azeite. Embrulhar cuidadosamente e levar ao forno durante 25 min. Cortar uma beringela em rodelas grossas, lavando-as e secando-as com papel absorvente. Temperar com sal, pimenta e um fio de azeite, e levar a grelhar durante 6 min de cada lado. Colocar orégãoes e uma fatia de queijo em pedaços sobre cada rodela de beringela. Servir com uma salada de macarronetes e pepino.

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