Tem que se imaginar coisas para fazer com a vaca...
Para um tacho largo (ou wok) picar finamente uma cebola e 2 dentes de alho. Adicionar uma folha de louro e um fio de azeite. Deixar aquecer muito e adicionar 400 g de carne de vaca picada. Deixar fritar muito bem, mexendo sempre. Laminar uma curgete pequena (sem descascar) e cortar uma cenoura em rodelas. Adicionar ao tacho. Cortar em juliana fina uma couve-coração e adicionar também. Temperar com sal, pimenta preta e colorau. Tapar e deixar estufar ligeiramente. Adicionar cerca de 250 g de cogumelos pleurotus rasgados grosseiramente (e não cortados). Adicionar também meia lata de milho doce cozido. Deixar estufar 8 min e adicionar um pouco de vinho branco seco para unir os sabores. Desligar o lume e deixar apurar 5 min. Cobrir com salsa picada e e servir com azeitonas pretas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário