05/06/2013
BOLO OOMPA-LOOMPA
É um bolo bastante fácil de fazer, mas nem por isso menos saboroso.
BOLO: Com a batedeira eléctrica comece por bater três ovos com duas chávenas de açúcar até obter uma massa esbranquiçada. Adicionar de seguida, por esta ordem, duas chávenas bem cheias de farinha, uma chávena de óleo, uma chávena de chocolate em pó e uma colher de sopa de fermento em pó. Quando tudo estiver bem batido e envolvido adicionar uma chávena de água a ferver e voltar a mexer. Colocar a massa numa forma previamente untada com margarina e farinha e levar ao forno durante 35/40 minutos a 180º. Para ver se o bolo está cozido picar com um palito e ver se está seco.
COBERTURA: Num tacho, colocar duas colheres de sopa de margarina, uma chávena de leite, uma chávena de chocolate em pó e uma chávena de açúcar. Levar o tacho a lume médio até engrossar. Se ficar demasiado grosso adicionar um pouco mais de leite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário