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12/05/2013

MASSADA FILIPINA DO MAR



Mais uma gulosa experiência de sucesso, baseada na simplicidade dos gestos e dos sabores

Num tacho pequeno refogar muito lentamente uma cebola, 2 dentes de alho e meio pimento verde, tudo picado muito fininho, uma folha de louro, sal e um fio de azeite. O pimento tem que desaparecer literalmente. Adicionar uma lata de cogumelos laminados e escorridos e temperar com pimenta preta e noz-moscada. Adicionar um copo de vinho branco e deixar evaporar lentamente. À parte cozer uma chávena de macarronete em água fervente com sal, um fio de azeite e orégãos. Retirar o refogado do lume e envolver gentilmente um pacote de delícias do mar cortadas aos cubos largos. Retirar a folha de louro, e juntar à massa já cozida e escorrida. Transferir para um tabuleiro de ir ao forno. Regar com um pacote de natas frescas e polvilhar com queijo ralado. Levar ao grill do forno para gratinar durante 7 minutos.

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