Mais uma gulosa experiência
de sucesso, baseada na simplicidade dos gestos e dos sabores
Num tacho pequeno refogar muito lentamente uma cebola, 2 dentes de alho e meio pimento verde, tudo picado muito fininho, uma folha de louro, sal e um fio de azeite.
O pimento tem que desaparecer literalmente. Adicionar uma lata de cogumelos laminados e escorridos e
temperar com pimenta preta e noz-moscada. Adicionar um copo de vinho branco e deixar evaporar
lentamente. À parte cozer uma chávena de macarronete
em água fervente com sal, um fio de azeite e orégãos. Retirar o refogado do lume e envolver gentilmente um
pacote de delícias do mar cortadas aos
cubos largos. Retirar a folha de louro, e juntar à massa já cozida e escorrida.
Transferir para um tabuleiro de ir ao forno. Regar com um pacote de natas frescas e polvilhar com queijo ralado. Levar ao grill do forno
para gratinar durante 7 minutos.
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