O delicioso almoço de Natal de tantos portugueses
Das sobras de bacalhau da Consoada, limpar e desfiar 3 postas de bacalhau, escorrer muito bem as couves e as batatas cozidas. Para uma sertã larga esmagar 4 dentes de alho e cobrir com uma dose generosa de azeite. Levar ao lume a dourar o alho e juntar o bacalhau, mexendo sempre para não agarrar. Bater 3 ovos e temperar com um pouco de sal. Juntar à sertã as batatas cozidas cortadas em metades, e cobrir com os ovos, envolvendo sempre, até ganhar consistência. Finalmente juntar as couves esfarrapadas e envolver. Servir com azeitonas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Boa tarde!
Parabéns pelo seu blog! É ótimo!
Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.
No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog.
Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.
E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.
Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )
Estamos à sua disposição!
Enviar um comentário