Pages

26/10/2013

TORTA HÚMIDA DE LARANJA


Uma torta que parece um pudim

Ligar o forno a 180º.
Untar o tabuleiro de ir ao forno com margarina, em cima colocar uma folha de papel vegetal e untar de novo com margarina. Reservar.
Levar ao microondas a 50% , 80 g de margarina, durante 1 minuto. Reservar.
Com um ralador, raspar a casca de duas laranjas. Reservar.
Espremer o sumo dessas mesmas laranjas. Reservar.
Com uma batedeira, bater em velocidade baixa e por esta ordem, 8 ovos, 300 g de açúcar, a raspa das laranjas, 1 colher de sopa de farinha, a margarina derretida e o sumo de laranja.
Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno durante 25 a 30 minutos.
Polvilhar uma folha de alumínio com açúcar e colocar a massa cozida em cima. Cuidadosamente, e com a ajuda do papel de alumínio, começar a enrolar a torta ainda quente. Servir bem fresquinha.

1 comentário:

Unknown disse...

Essa torta tentaremos fazer aqui em casa!!!!!!