Barato e
hiper-delicioso
Num tacho largo refogar uma cebola grande picada, 2 dentes de alho picados, meio pimento
vermelho cortado aos cubos grossos, uma folha de louro e 10 rodelas de chouriço
caseiro bem fumado com uma quantidade generosa de azeite. Juntar duas colheres de chá de sal. Depois de refogado em lume brando (cebola mole e
transparente), juntar uma chávena de chá de ervilhas congeladas e meia chávena de cenouras baby congeladas. Juntar de seguida uma colher de chá de colorau, pimenta preta q.b., piri-piri
a gosto também meia chávena de vinho
branco maduro. Deixar cozer em lume brando durante 5 minutos. Descascar e
cortar cubos grossos 4 batatas
médias. Juntar as batatas e uma chávena de água. Quando levantar fervura,
juntar uma lata de salsichas bem
escorridas. Antes de levantar fervura, juntar cuidadosamente 2 ovos de forma a escalfá-los sem
rebentar a gema. Cozer em lume muito brando durante 8 minutos. Desligar o lume
e juntar salsa ficada.
Sem comentários:
Enviar um comentário