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04/07/2012

JARDINEIRA DE SALSICHAS


Barato e hiper-delicioso

Num tacho largo refogar uma cebola grande picada, 2 dentes de alho picados, meio pimento vermelho cortado aos cubos grossos, uma folha de louro e 10 rodelas de chouriço caseiro bem fumado com uma quantidade generosa de azeite. Juntar duas colheres de chá de sal. Depois de refogado em lume brando (cebola mole e transparente), juntar uma chávena de chá de ervilhas congeladas e meia chávena de cenouras baby congeladas. Juntar de seguida uma colher de chá de colorau, pimenta preta q.b., piri-piri a gosto também meia chávena de vinho branco maduro. Deixar cozer em lume brando durante 5 minutos. Descascar e cortar cubos grossos 4 batatas médias. Juntar as batatas e uma chávena de água. Quando levantar fervura, juntar uma lata de salsichas bem escorridas. Antes de levantar fervura, juntar cuidadosamente 2 ovos de forma a escalfá-los sem rebentar a gema. Cozer em lume muito brando durante 8 minutos. Desligar o lume e juntar salsa ficada.

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