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03/07/2008

STROMBOLI


É um belo prato italiano, muito apetitoso e saudável. Uma vez mais o requinte da cozedura ao vapor.




Numa frigideira larga, refogar ligeiramente uma cebola cortada em rodelas grossas, 1 dente de alho picado e 1 fatia grossa de presunto cortado em pequenos cubos com uma lâmina de margarina. Manter a frigideira tapada. Quando a cebola estiver mole e transparente, adicionar cogumelos laminados e deixar estufar até evaporar a água. Juntar 50 g de fiambre cortado em cubos, espinafres migados e brócolos cortados grosseiramente. Regar com meio copo de vinho branco, temperar com sal e pimenta e deixar estufar 5 minutos. Estender base de massa quebrada e nela colocar o preparado da frigideira. Cortar um tomate maduro em gomos grossos e dispor por cima. Cortar meio queijo mozzarela em cubos grossos e dispor por cima. Dobrar cuidadosamente a massa de forma a selar o pastel. No fim, fazer dois cortes longitudinais no dorso. Levar 30-35 minutos ao forno a 200ºC.

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